NEW GRADUATES 新卒採用

キッチンスタッフ

丁寧な仕込みと厳選吟味した食材で最高の料理を創り、お客様へ感動を届け、パーティの印象を高める重要なお仕事です。平日は、週末に向けての仕込みを一つひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、出来立ての料理をお客様に味わっていただきます。
オープンキッチンのある会場が多く、お客様の反応を間近で感じることができることも魅力の一つです。「ここの料理は本当に美味しかった!」というお客様の笑顔が、最高のやりがいに繋がります。
さらに年に一度、社内コンテストがあり、自身の腕を磨き、より高みを目指す環境などもあります。
入賞者は「一日レストラン」のシェフとして自らの料理を振る舞う権利が与えられます。

募集要項

募集職種
キッチンスタッフ(ウェディング洋食調理)
仕事内容
ウエディングパーティや一般宴会・イベント等で提供するフルコースや
ブッフェ料理の調理および新メニュー開発など
勤務地
【首都圏】横浜市内・東京都渋谷区内の各事業所
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制(週40時間勤務のシフト制)
休日・休暇
週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。但し、店舗・職種により一部異なる)、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、記念日休暇
給与
専門学校卒・短大卒
首都圏:250,834円
待遇・福利厚生
給与改定年1回、各種保険完備・通勤手当(会社規定により支給)・賞与・食事補助・制服貸与・財務貯蓄・健康診断・婦人科検診サポート・育児介護休業制度・社内表彰(四半期毎)・各種研修制度・婚礼利用割引(本人・家族・知人)・施設利用割引

OTHERS新卒採用のその他の職種