NEW GRADUATES 新卒採用

キッチン・ペストリー

2019年度4月入社新卒【キッチン/製菓/販売・カフェ】の各部門にて募集!
7月19日(金)横浜にて説明会開催!

日程
2019年7月19日(金)
時間
14:00~15:30(受付13:30~)
会場
ザ クラシカ ベイリゾート 横浜市神奈川区金港町1-10 ベイクォーター6F
内容
[1]人事担当者からの会社説明【活躍・成長できるフィールドのご紹介】
[2]料理長による仕事紹介【BPの料理に対するこだわり・仕事の魅力】
[3]若手スタッフが話す現場のリアル【入社後に乗り越えた大きな壁・やりがい】
※持ち物不要(選考希望者は後日書類送付)
受付方法
【氏名/フリガナ】・【学校名】を明記の上、下記アドレス宛にご連絡またはお電話ください。
TEL:045-661-2801(月曜定休)
Mail:s-saiyo@bridal-produce.co.jp
休日・休暇
週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。但し、店舗・職種により一部異なる)、
夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、記念日休暇
給与
月額 短大・専門学校卒:236,667円(首都圏エリア)
待遇・福利厚生
賞与・給与改定年1回、各種保険完備・通勤手当(会社規定により支給)・食事補助・制服貸与・財務貯蓄・健康診断・婦人科検診サポート・育児介護休業制度・社員旅行・社内表彰(四半期毎)・各種研修制度・永年勤続褒賞海外旅行(5年)・婚礼利用割引(本人・家族・知人)・施設利用割引
応募資格
2020年度4月に入社可能な短大・専門学校卒業見込者
※選考応募には説明会への参加が必須となります。
 製菓については多数のご応募が見込まれる為、追加開催の予定はありません。