EVENT KITCHEN SCHOOL キッチンスクール For YOKOHAMA

2019
0530
ジューシーハンバーグから作る
挽肉を使ったアレンジレシピ

日程 2019年5月30日(木)
時間

1部 12:00~14:00 / 2部 19:00~21:00
受付:レッスンの15分前より

場所

横浜迎賓館

当日は「桜木町駅」より無料シャトルバスをご用意しております。
【第1部】11:20 / 11:35 / 11:50

※同時刻にパーティを承っている兼ね合いで、通常の出発時刻と異なります。
 混み合う可能性がございますので、あらかじめ御了承くださいませ。

【第2部】18:20 / 18:40

参加費

3,800円(税抜)

※レッスン料・レシピ・試食を含む
※当レッスンはキャンセル料が発生しますので、必ず特定商取引をご確認ください。

決済方法 クレジットカード決済
定員 各15名
持ち物 筆記用具
申し込み方法 下記「お申込み」よりお申込みください。

詳細情報

レッスン内容

今回のレッスンは、各家庭で愛されている定番の「ハンバーグ」
さらにそのハンバーグのタネで様々な挽肉料理も作れるアレンジレシピが学べるレッスンをご用意しました。
余ったタネも保存ができ、忙しい朝食やお弁当作りに助かるような便利な時短レシピ。
小さなお子さんから大人にまで喜ばれる、手軽なひと品料理をご紹介します。

レッスンメニュー

<デモンストレーション形式>

・ジューシーハンバーグ
ご家庭の味に加える、新しい一工夫をお愉しみください。
・ミートボール
余ったタネでお弁当の主役に!
・自家製ミートソース
これさえあれば様々なメニューに活用出来る、必見レシピです。

試食:

・ジューシーハンバーグ
・ミートボール
・自家製ミートソース
・パン
・サラダ

横浜迎賓館 総料理長 
成松 圭

1967年、逗子市生まれ。1997年単身渡豪し、ホテルレストランなどで修業。豊富な素材に恵まれた環境の中で、フランス料理と素材に対する独自の世界観を磨く。
帰国後、会員制クラブハウスのグランシェフとして活躍。2007年2月、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに抜擢。
幅広い活躍を見せ、グルメの間で今最も注目される実力派シェフ。

注意事項

  • レッスンの進行状況により、終了時間が遅れる場合がございます。
  • レッスン開始時間となりましたら、レッスンがスタートとなりますので、ご注意ください。
  • キャンセルの際は4日前以降、キャンセル料がかかります。
    詳しくは「サイトポリシー」をご確認ください。
  • イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook等)で掲載される可能性があります。

次回のレッスン

6月13日(木)

お問い合わせ

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