Bridal Produce WEDDING SITE

Roots of our heart

唐澤 秀明

ブライダルプロデュースで仕事をしていて良かったと
感じた瞬間を教えてください。

ホテルフランクスの料理長に就任して間もない頃、フランス人のご新婦と出会いました。
ゲストの半数以上は結婚式に参列するために日本を訪れていて、翌日にフランスへ発たれるとのことでした。

パーティが終了しゲストの方々に呼ばれて披露宴会場に行くと、
「今日の料理は最高でした、本当に素晴らしい料理をありがとう」と言われました。

日本のフランス料理に慣れた人ではなく、本場の味を知っている方々に喜んでもらえたことが大変嬉しく、
料理人をしていて良かったと感じました。

PAGE TOP

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し制作されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。