Bridal Produce WEDDING SITE

Roots of our heart

成松 圭

仕事を通して感動した瞬間を教えてください。

セントジェームスクラブ迎賓館(横浜迎賓館)の最上階のパーティ会場であるマイルストーン。
みなとみらいを一望できるガーデンとオープンキッチンが特徴の会場です。

私はその日、オープンキッチンでお料理をご提供していました。

披露宴が終盤になり、いよいよ結びというタイミングで、司会者から披露宴に携わったスタッフは
前に来るようにと呼び出しがありました。

戸惑いながらも前に進むと、ご新郎ご新婦がわたしたちスタッフに表彰状と金メダルを授与して下さりました。

とにかく、お二人の人柄に感激をし、結婚式の素晴らしさをお客様と共有できたことが非常に幸せでした。
金メダルは、家族に見せました。

結婚式を通して、どのような感動を届けたいですか?

結婚式のお料理には、様々な想いが込められています。

ご新郎ご新婦の出会いにまつわるお料理。

ゲストに対するおふたりの感謝の気持ち。

ご新郎ご新婦の“おもてなしの気持ち”を、自分が代わってゲストへお伝する気持ちで、
1組1組のお料理を提案、制作します。

大好きな料理を通じて、結婚式に感動を生み出したいと思います。

PAGE TOP

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し制作されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。