NEW GRADUATES 新卒採用

キッチンスタッフ

丁寧な仕込みと厳選吟味した食材で最高の料理を創り、お客様へ感動を届け、パーティの印象を高める重要なお仕事です。平日は、週末に向けての仕込みを一つひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、出来立ての料理をお客様に味わっていただきます。
オープンキッチンのある会場が多く、お客様の反応を間近で感じることができることも魅力の一つです。「ここの料理は本当に美味しかった!」というお客様の笑顔が、最高のやりがいに繋がります。また、みなとみらい・表参道でもレストランがOPENし、挑戦・活躍の場が増えています。
さらに年に一度、社内コンテストがあり、自身の腕を磨き、より高みを目指す環境などもあります。

募集要項

募集職種
キッチンスタッフ(フレンチ・イタリアン・イタリアンフレンチ)
※詳細・ご予約は「応募方法」をご参照ください。
仕事内容
ウエディングパーティや一般宴会・イベント等で提供するフルコースや
ブッフェ料理の調理および新メニュー開発などレストラン営業における調理
勤務地
エリア別(以下3エリア)の採用となります
【首都圏】横浜市内・東京都渋谷区内・千葉市美浜区内の各事業所
【仙台】仙台市青葉区・仙台市宮城野区
【長崎】長崎市
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制(週40時間勤務のシフト制)
休日・休暇
週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。但し、店舗・職種により一部異なる)、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、記念日休暇
給与
専門学校卒・短大卒
首都圏:219,167円(1年制:213,333円) 仙台:190,000円 長崎:170,833円
待遇・福利厚生
給与改定年1回、各種保険完備・通勤手当(会社規定により支給)・賞与・食事補助・制服貸与・財務貯蓄・健康診断・婦人科検診サポート・育児介護休業制度・社員旅行・社内表彰(四半期毎)・各種研修制度・永年勤続海外研修旅行(5年・10年)・婚礼利用割引(本人・家族・知人)・施設利用割引
応募資格
2018年3月 専門学校・短大卒業見込者
応募方法
選考応募には会社説明会への参加が必須です。
会社説明会
6月8日(木)横浜にて開催予定(7月以降も開催あり)
・個別の会社訪問も承ります
・仙台、長崎希望の方は下記までお問い合わせください。
予約方法
s-saiyo@bridal-produce.co.jp宛てに、氏名・学校名・希望職種を明記の上、メールをお送りください。
お問合せ:045-661-2801(担当:剱持/10:00 - 19:00/月曜定休)

OTHERS新卒採用のその他の職種